Feitos Artesanalmente
Produtos
Experimente a suavidade cremosa do Boursin Serra das Antas: um toque amanteigado e fresco da Normandia para suas receitas favoritas.
Buchette: A Essência Fresca do Vale do Loire em Cada Mordida.
Chevre à L'Huile: a sofisticação do queijo de cabra fresco, mergulhado em um casamento perfeito de azeite, ervas e pimentas. Sabor que se intensifica com o tempo.
Descubra o Frescal de Cabra Paulocapri: frescor e delicadeza em cada mordida, o sabor autêntico do Brasil em dois tamanhos perfeitos.
O queijo Lua Cheia é a obra-prima do lacticínio Serra das Antas, uma criação única de Airton, que traz para a sua mesa a essência dos queijos europeus.
Brie Serra das Antas: o queijo francês aveludado e aromático em diferentes tamanhos, com 60 dias de validade.
O Camembert Serra das Antas traz a tradição francesa da Normandia em um queijo macio e cremoso, com sabor suave e frutado, disponível em diversos tamanhos para atender todos os paladares.
Camembert de Cabra: a sofisticação francesa em cada mordida, com uma textura cremosa e o aroma sutil e marcante do leite de cabra.
Chabichou Paulocapri: tradição francesa em cada pedaço, com o sabor autêntico e a suavidade do leite de cabra.
Comté: queijo francês do Jura, firme, amarelo claro, com sabores complexos e aroma de nozes.
Autêntico sabor grego em cada fatia: Feta Paulocapri, o equilíbrio perfeito entre cremosidade e intensidade.
Não Existem mais Posts para Exibir