Boursin

Experimente a suavidade cremosa do Boursin Serra das Antas: um toque amanteigado e fresco da Normandia para suas receitas favoritas.

Vinhos

Cervejas

História

Degustação

Conservação

Conserve o queijo refrigerado entre 3 e 10°C para evitar envelhecimento rápido. Após abrir, consuma-o em até 3 dias, pois pode desenvolver leveduras e mofos naturais. Reembale-o em filme de PVC se necessário. O queijo pode ser congelado, mas pode ficar quebradiço ao descongelar.

Informação Nutricional

Porção de 30g Quantidade por Porção %VD*
Valor Energético: 66kcal 3%
Carboidratos: 0g 0%
Proteínas: 4,3g 6%
Gorduras Totais: 5,5g 10%
Gorduras Saturadas: 3,8g 17%
Gorduras Trans: 0g 0%
Fibra Alimentar: 0g 0%
Sódio: 103mg 4%
Cálcio: 28mg 3%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.

Descrição

Originário da Normandia, o Boursin é um queijo de cabra recente, com textura cremosa e espalhável. Branco e sem casca, oferece um sabor suave e amanteigado, com notas de amora fresca. Ideal para terrines, recheios, patês e coberturas de pizzas. O Boursin Serra das Antas é vendido em baldes de 2,1 kg e tem validade de 30 dias.
Peso :
Unidade :
Quantidade/Caixa :
Peso/Caixa :
Validade :
Código :
EAN :

Atenção

Alergênicos: Contém Leite. Não Contém Glúten.