Boursin
Experimente a suavidade cremosa do Boursin Serra das Antas: um toque amanteigado e fresco da Normandia para suas receitas favoritas.
Vinhos
Cervejas
História
Degustação
Conservação
Conserve o queijo refrigerado entre 3 e 10°C para evitar envelhecimento rápido. Após abrir, consuma-o em até 3 dias, pois pode desenvolver leveduras e mofos naturais. Reembale-o em filme de PVC se necessário. O queijo pode ser congelado, mas pode ficar quebradiço ao descongelar.
Informação Nutricional
Porção de 30g | Quantidade por Porção | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético: | 66kcal | 3% |
Carboidratos: | 0g | 0% |
Proteínas: | 4,3g | 6% |
Gorduras Totais: | 5,5g | 10% |
Gorduras Saturadas: | 3,8g | 17% |
Gorduras Trans: | 0g | 0% |
Fibra Alimentar: | 0g | 0% |
Sódio: | 103mg | 4% |
Cálcio: | 28mg | 3% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.
Descrição
Originário da Normandia, o Boursin é um queijo de cabra recente, com textura cremosa e espalhável. Branco e sem casca, oferece um sabor suave e amanteigado, com notas de amora fresca. Ideal para terrines, recheios, patês e coberturas de pizzas. O Boursin Serra das Antas é vendido em baldes de 2,1 kg e tem validade de 30 dias.
Peso : | |
Unidade : | |
Quantidade/Caixa : | |
Peso/Caixa : | |
Validade : | |
Código : | |
EAN : |
Atenção
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glúten.