Vinhos

Cervejas

História

Degustação

Conservação

Conserve o queijo refrigerado entre 3 e 10°C para controlar a maturação. Mantenha-o em um recipiente tampado para evitar o ressecamento da casca e a troca de aromas. Após abrir, reembale-o com o papel parafinado ou filme de PVC, consumindo-o idealmente em até sete dias, embora o prazo possa ser estendido se bem embalado. O congelamento deve ser evitado, mas se necessário, faça-o com o queijo bem maturado e consuma-o imediatamente após o descongelamento, pois a consistência pode mudar e a conservação não é ideal.

Informação Nutricional

Porção de 30g Quantidade por Porção %VD*
Valor Energético: 98kcal 5%
Carboidratos: 0g 0%
Proteínas: 5,8g 8%
Gorduras Totais: 8,4g 15%
Gorduras Saturadas: 4,6g 21%
Gorduras Trans: 0g 0%
Fibra Alimentar: 0g 0%
Sódio: 194mg 8%
Cálcio: 110mg 11%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.

Descrição

A Manteiga Serra das Antas é comercializada em potes de 250g, com validade de 45 dias. Assim como todos os queijos, a Manteiga deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Peso :
Unidade :
Quantidade/Caixa :
Peso/Caixa :
Validade :
Código :
EAN :

Atenção

Alergênicos: Contém Leite. Não Contém Glúten.