Frescal de Cabra
Descubra o Frescal de Cabra Paulocapri: frescor e delicadeza em cada mordida, o sabor autêntico do Brasil em dois tamanhos perfeitos.


Vinhos
Tem harmonização muito boa com os brancos jovens de boa acidez, experimente com Sauvignon Blanc ou um rosé Côtes de Provence.
Se preferir tinto, tente algum bem leve e frutado, com pouco tanino, como alguns do Vale do Loire, alguns Beaujolais ou algum Pinot Noir jovem e frutado como os da Alsácea, Champagne ou América do Sul.
Cervejas
Por se tratar de um queijo fresco, leve e com sabor sutil, pode ser acompanhado por cervejas tão leves quanto ele, como as Pilsner (ou Pilsen), Kölsch e as de trigo dos tipos Weizenbier (ou Weissbier) e Witbier.

História
Degustação
Para manter o frescor, conserve o queijo a vácuo e refrigerado, sabendo que ele continuará a maturar com o tempo. Retire da refrigeração e da embalagem 30 minutos antes de servir, para realçar sua textura e sabor, idealmente entre 15 e 18ºC. Perfeito no café da manhã com torradas, em saladas verdes com vinagrete de mostarda e mel, ou em sobremesas com compotas e geleias. Na tábua de queijos, harmonize com Camembert, Brie e Saint-Marcellin jovem para uma experiência deliciosa.
Conservação
Conserve o queijo refrigerado entre 3 e 10°C para retardar o envelhecimento. Após abrir, consuma em até 3 dias para evitar o crescimento de leveduras e mofos, reembalando-o em filme de PVC se necessário. Evite congelar, pois o descongelamento pode tornar a massa quebradiça e a conservação pós-descongelamento é limitada; consuma-o rapidamente.
Informação Nutricional
Porção de 30g | Quantidade por Porção | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético: | 80kcal | 4% |
Carboidratos: | 0g | 0% |
Proteínas: | 6,0g | 8% |
Gorduras Totais: | 6,0g | 11% |
Gorduras Saturadas: | 4,0g | 18% |
Gorduras Trans: | 0g | 0% |
Fibra Alimentar: | 0g | 0% |
Sódio: | 110mg | 5% |
Cálcio: | 42mg | 4% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.
Descrição
Frescal de Cabra Paulocapri: Originário do Brasil, este queijo fresco de leite de cabra é uma variação do tradicional queijo minas frescal. Apresenta uma textura macia e firme, com cor branca e sem casca. Seu sabor é delicado e levemente lácteo, com um aroma fresco e agradável. Disponível em dois tamanhos—280g (11cm) e 1,2kg (22cm)—e com validade de 60 dias.
Peso : | |
Unidade : | |
Quantidade/Caixa : | |
Peso/Caixa : | |
Validade : | |
Código : | |
EAN : |
Atenção
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glúten
.
80kcal . . . . . . . . . . . . . . 4%