NOSSO ORGULHO
QUEIJOS PREMIADOS
Desde 2008, produzimos queijos artesanais que conquistam gourmets e chefs renomados. Com prêmios nacionais e internacionais, seguimos dedicados à nossa paixão, entregando sempre a qualidade que nos tornou referência no mundo dos queijos.
Queijo Tipo Brie
De origem francesa, o Brie é um famoso queijo de leite de vaca da região da Ilha de França, sendo maturado por 2 semanas.
Queijo Tipo Gorgonzola
De origem italiana, o Gorgonzola é um dos queijos de mofo azul mais famosos do mundo, feito de leite de vaca e originário das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo maturado por 1 mês.
AVALIAÇÕES DE ESPECIALISTAS
O QUE ANDAM FALANDO DE NÓS
★★★★★ 5/5
"Perfeito para momentos especiais, o Gorgonzola de Colher @serra.das.antas Serra é um verdadeiro deleite para os amantes de queijos intensos e cremosos."
@donaqueijeira
★★★★★ 5/5
"Lua Cheia é um queijo extremamente cremoso, que é coberto por uma fina camada de carvão vegetal, tem deliciosa untuosidade, notas amanteigadas e um toque discreto do mofo branco ; produzido em Bueno Brandão, recentemente foi premiado com a medalha Super Ouro no World Cheese Awards no Reino Unido"
@tiagoclaudiano
★★★★★ 5/5
"Reblochon!
São 15 cm de muito requinte!
De casca levemente coberta com mofo branco e interior extremamente cremoso.
De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
Este é uma obra prima da Queijaria Serra das Antas, localizada em Bueno Brandão MG!"
@daterrabutique
NOSSOS PRODUTOS
Queijo Tipo Chabichou
Leite de Cabra
De origem francesa, o Chabichou é um queijo de leite de cabra produzido na região de Poitu-Charentes, sendo maturado por 2 semanas.
Queijo Tipo Camembert
Leite de Vaca
De origem francesa, o Camembert é um famoso queijo de leite de vaca da região da Normandia, sendo maturado por 2 semanas.
Queijo Tipo Saint Paulin
Leite de Vaca
De origem francesa, o Saint-Paulin é um queijo de leite de vaca originalmente produzido por monges trapistas na região da Britânia, sendo maturado por 2 semanas.